Zum Live-Strip.com Fanshop

Markus Pommer bester Deutscher beim 2. Qualifying im Formel 3 Cup!

Lief es gestern schon recht gut für unseren Formel 3 Cup-Piloten, so konnte Markus Pommer heute noch eins draufsetzen. Beim 2. Qualifying für das Rennen am Samstagmittag fuhr Markus im Dallara F307 Mercedes als bester deutscher Fahrer auf eine großartige 5. Position in der Gesamtwertung und auf einen fantastischen 2. Platz in der Rookie-Wertung.

Die schnellste Zeit erzielte mit 1:38.359 dabei übrigens die junge Schweizerin Rahel Frey, die damit erstmals in ihrer Motorsportkarriere auf der Pole Position steht. Markus' Rückstand auf die Führende betrug dabei lediglich 00,427 Sekunden!

Heute Abend wird es dann endlich Ernst: um 18.15 Uhr geht Markus auf der Grand Prix Strecke von Startposition 10 in das erste der beiden Cup-Rennen an diesem Rennwochenende. Gib Gummi, Markus!

Markus Pommer bester Deutscher beim 2  Qualifying im Formel 3 Cup! Freitag, 22. Mai 2009 von Jörg Eggert