Zum Live-Strip.com Fanshop

Platz 2 in der Gluthölle des Nürburgrings!

Beim fünften Lauf zur VLN, fuhr das Heilbronner Motorsportteam Live-Strip.com Racing zum fünften Mal in dieser Saison in Folge auf das Siegerpodest. In der Klasse SP5 (Specials bis 3000 ccm) belegten Kristian Nägele (Donzdorf) und Tobias Neuser (Netphen) in einer wahren Hitzeschlacht auf der Nordschleife des Nürburgrings in ihrem BMW M 330i einen hervorragenden 2. Platz.

Trotz schwüler Witterung und bei schweißtreibenden Temperaturen um die 35 Grad, bewahrten Nägele und Neuser am Steuer einen kühlen Kopf. Nach dem Qualifying lediglich auf Platz vier notiert, fuhr die beiden Piloten während des vierstündigen Rennens Runde um Runde nach vorn. Am Ende des Rennens, vorzeitig beendet durch Abbruch aufgrund eines schweren Unfalls, durften sich die Rennfahrer über einen verdienten zweiten Platz freuen.

Einen weniger glücklichen Rennverlauf erlebte hingegen Nägeles Bruder Dennis, der gemeinsam mit Fabian Plentz das Schwesterauto des Teams pilotierte. Probleme mit dem Motor und eine defekte Benzinpumpe warfen das Duo in der Wertung zwischenzeitlich weit zurück. Sie beendeten das Rennen schließlich auf einem achtbaren 6. Platz. Fabian Plentz zuversichtlich: "Manchmal klebt einem das Pech einfach an den Slicks, da kann man nichts machen. Aber in 14 Tagen, beim nächsten VLN-Lauf, sind wir mit dem Auto wieder voll auf der Höhe, versprochen!"

Hier geht es zur Bilder-Galerie.

In memoriam: wir trauern um unser Teammitglied Melanie Ulmen. Vor 14 Tagen hat sie ihren tapferen und langen Kampf gegen den Krebs verloren. Melanie, die trotz ihrer schweren Krankheit ihre Fröhlichkeit und den Lebensmut niemals verloren hatte, wurde nur 26 Jahre alt. Wir widmen das heutige Rennen ihrem Gedenken.

Das Team von Live-Strip.com Racing

Platz 2 in der Gluthölle des Nürburgrings! Samstag, 3. Juli 2010 von Jörg Eggert