Zum Live-Strip.com Fanshop

Volle Umdrehung: 1. IDS PRO-Lauf am Hockenheimring

Doppelter Einsatz für das Driftteam. Beim 1. IDS PRO-Lauf der Saison waren auch Alex und Corinna Gräff mit am Start. Corinna trat im neu lackierten BMW E36 V8 an, während Alex dieses Wochenende seinen "Ersatzwagen" nutzte - das allseits berühmte POLIZEI Auto. Bei bestem Wetter konnten beide auch am Samstag trainieren, was das Zeug hielt und sich an der neuen Disziplin "The Wall" versuchen, die besonders Alex scheinbar spielend meisterte.

Am Sonntag schmälerte gelegentlicher Regen und damit eine nasse Strecke das Rennvergnügen beträchtlich und Corinna musste erheblich mit der Traktion kämpfen. So reichte es bei ihr mit Platz 18 vor dem amtierenden Driftweltmeister leider nicht ganz für die Twinbattles. Alex kam mit den Bedingungen besser zurecht und sicherte sich einen Platz unter den TOP 10.

Den ersten Battle konnte Alex Gräff dann auch souverän für sich entscheiden. Mit einem ungewollten Dreher in der nächsten Runde musste er sich dann allerding knapp geschlagen geben. Mit dem erreichten 8. Gesamtplatz geht das Team dennoch hochzufrieden aus diesem 1. PRO-Lauf der neuen Rennsaison. Sowohl Alex als auch Corinna äußerten sich nach dem Rennen begeistert über diese Auftaktveranstaltung und freuen sich schon ganz gewaltig auf das nächste Rennen am 12. Juni in der grünen Hölle.

Volle Umdrehung  1   IDS PRO-Lauf am Hockenheimring Dienstag, 17. Mai 2011 von Peter Herrmann